sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Tourinho's Apenas empata no Amistoso Contra a Seleção de Babaçulandia

Em um jogo truncado no primeiro tempo, o Tourinho's só empatou em 0 x 0 no estádio Municipal de Babaçulandia,contra a équipe amadora da cidade. Nos 5 primeiros minutos o  time mostrou um pouco de ansiedade; mas logo o grupo mostrou que ira dar trabalho no campeonato. O time da casa ficou encurralado logo no inicio da partida com  2 seguidas faltas perto da área. O meia Pavel cobrou com perigo mais sem sucesso. O Time da casa fazia duras faltas no contra ataque do time taurino. Em uma das faltas Pavel recebeu entrada durisima e machucou o Braço direito e teve que ser subistituido pelo o meia Jadson.
No segundo tempo a equipe da casa ficou apenas no contra ataque já que o Araguaina queria o resultado. Mais ficou apenas nisso AFR 0 x 0 S.Babaçulandia.
 O AFR saiu jogando com,1 Lucas(Barraria) , 2 Luan , 3 Brunnao , 4 salatiel(Challys) ,  14 Fernando(Netin) , 6 Suemens , 8 Pitue(Evandro) , 7 Millar(Alvaro) ,17 Pavel(jadson) , 9 Mateus , 11 Vinicius(Jose Nilton).

Cerca de 30 Torcedores apareceram no estadio.

amanha o Grupo terar mais um amistoso No CT Jardim das Flores as 16:00hs contra o time A.O.P.